Купив автомобиль, долго думали, где купить полис ОСАГО. На сайте РСА нам была предложена компания «Согласие», цена на «автогражданку» в которой оказалась чуть ниже, чем в «Росгосстрахе». Сейчас жалеем, что тогда решили сэкономить.
Перед покупкой позвонили на «горячую линию» и спросили, не будет ли проблем с тем, что автомобиль ещё не поставлен на учёт в ГИБДД. Любезная девушка ответила: «Конечно, оформляйте! Зарегистрируете автомобиль и после этого внесёте данные о СТС и государственном регистрационном знаке через личный кабинет».
Поставив на учёт и получив документы, зашли в личный кабинет страховщика и не смогли ничего сделать. Позвонили на «горячую линию» и услышали такое: «Кто вам сказал, что данные СТС можно внести через личный кабинет? Это можно сделать только в офисе!» А это, на секундочку, в 220 километрах от Борисоглебска! Оставили заявку на прослушивание записи предыдущего разговора, ответили, что её нет.
Если не доехать до офиса, то страховщик будет иметь право расторгнуть договор по причине представления неполных сведений. Предложили отправить письмо Почтой России с копиями документов. Это в 21 веке! Зачем продавать электронные полисы?
Кстати, регистрационный номер тоже не удалось внести. На «горячей линии» советуют поменять браузер, компьютер, провайдера, всячески отрицая наличие технической ошибки со стороны страховщика. В общем, на следующий год будем не по цене страховки выбирать, а по наличию в нашем городе офиса.
- ИИльина Татьяна ИгоревнаПредставитель «Согласие»Добрый день! Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас сообщить нам номер полиса. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»Ильина Татьяна, Начальник Отдела по работе с обращениями клиентов
Знаете ли Вы что
Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…
Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны