26 января 2019 года произошло ДТП, в котором виноват другой водитель. Все документы получили от инспекторов ГИБДД и написали заявление в «Росгосстрах» (дело № 0017000632).
Пятого февраля приехал эксперт, описал повреждения и сфотографировал всё. Потом был ещё один осмотр, за который муж заплатил 1 600 рублей. На нём были выявлены скрытые повреждения и все неисправности, однако акт так и не был составлен, так что деньги выкинули зря.
Пятого апреля, то есть ровно через два месяца, загнала автомобиль на СТО, куда дал направление страховщик.
Сейчас уже середина мая, а ремонт так и не завершён: сначала что-то недокрасили, потом выявили проблему с рулевой стойкой, запросили в страховой компании согласование её ремонта, но страховщик уклоняется от оплаты.
Муж за рулём более тридцати лет, ни одной аварии за всё время. Лет десять страхуемся в «Росгосстрахе», никогда за выплатой не обращались, это в первый раз. Неужели мы настолько убыточны, что страховщику лучше потерять нас как клиентов, чем оплатить ремонт далеко не новой машины?
13 мая поехали на СТО забирать автомобиль. При осмотре выяснилось, что мастера не поменяли правый подкрылок. Заявили, что раз удар пришёлся в левую сторону, значит, справа ничего не могло пострадать. Ещё при ударе пострадало левое колесо: порезана шина, деформирован диск, разбито левое крыло, в щепки разлетелся левый подкрылок. Из-за поломки фартука повреждения коснулись и правой стороны: разбит правый подкрылок и правый шуруз. Вот их ремонт страховщик и не хочет оплачивать. Сейчас готовлю жалобу в Центробанк, пусть вас научат работать.
Знаете ли Вы что
По статистике большинство мужчин при выборе банка обращают внимание на его известность. В то же время большинство женщин придают значение быстрому обслуживанию, отсутствию комиссий и возможности досрочного погашения займа.
Отправить заявку на кредит в известные и хорошо обслуживающие банки