И нынче, и год, и два года назад в офисе «Ингосстраха» в Ангарске «висит» база. Сколько раз я ни пытался оформить тут «автогражданку», не вышло из-за неработающей базы. В этот раз в офис ездил, как на работу, в течение трёх недель каждый день. В конце концов, плюнул и пошёл за страховкой в Интернет.
Предыдущая страховка уже ушла в архив, потому в личном кабинете мне пришлось заново вводить все данные, делать копии документов, отправлять их, ждать проверки – в общем, потратил пару часов на это. После этого сайт сообщил, что закончить оформление полиса нельзя, милости просим на сайт РСА.
Пришлось регистрироваться и там, вводить все данные с самого начала, но что-то пошло не так, и мне порекомендовали отправиться в офис любой страховой компании в своём городе. Позвонил на «горячую линию» союза, мне вежливо сообщили, что сайт не работает, зато точно обозначили время, когда работоспособность восстановят. Позвонил в «Ингосстрах», оператор Юлиана порекомендовала напрямую звонить в то отделение, где хочу купить страховку, а там ответили, что ничем помочь не могут, так как база висит не по их вине.
Я три недели без машины и без страховки. Зачем она вообще нужна, если её невозможно купить?
Знаете ли Вы что
Потребительское кредитование — сегодня одна из самых востребованных услуг финансирования в экономически развитых странах мира. Только население Европы за один год берет около 200 млрд евро в кредит.
Воспользоваться самой востребованной услугой финансирования