Уже не первый год пользуюсь «автогражданкой» «Ингосстраха», и до сегодняшнего дня никаких проблем не было. Видимо, по той простой причине, что ни разу не обращался за страховой выплатой и по каким-то другим вопросам. Приезжал в офис, платил за страховку – и всё.
Тут решил добавить в действующий полис ещё одного водителя. Приехал в офис. Говорят: «Езжайте в офис на Владыкино, там машину осмотрят, потом и впишем». Заехал в другой офис – то же самое. А Владыкино – это противоположный конец Москвы. Поехал, делать нечего. А там и говорят, что осматривать машину не обязательно, но в других офисах водителей не вписывают.
Никакой тебе электронной очереди, администратора и других благ цивилизации. Даже вывески «Ингосстрах» нет. Только бумажка на входе, в которую записываются желающие попасть к специалисту. Очередь такая. Специалист мягко намекнул, что сегодня я не успею, лучше приехать завтра к девяти утра.
Страховщик вынудил меня потратить свой выходной день на визит в этот странный офис, который даже не оформлен как представительство страховой компании. Мог бы, расторг со страховщиком договор, но, к сожалению, оснований нет. Следующую страховку точно не буду тут делать.
Знаете ли Вы что
Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…
Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны