11 сентября в приложении Альфа-Банка оплатил полис страхования недвижимости. Со счёта сразу списалось 5 000 рублей, но полис я не получил. В тот же день обратился в службу поддержки в приложении банка. Консультант отправил меня в офис банка и, не дождавшись моей реакции, вышел из чата.
Поехал в отделение на Лермонтовский проспект, но до менеджера так и не дошёл, так как администратор заявил, что все вопросы надо решать со страховщиком.
Отправился, по совету администратора, на улицу Вешняковскую. Менеджер сообщил, что этот офис занимается только ОСАГО и КАСКО, и дал номер телефона «горячей линии», где мне посоветовали обратиться в центральный офис.
Из дома позвонил в контакт-центр. Оператор нашла мой полис и пообещала, что в течение нескольких дней со мной свяжется специалист, ответит на все вопросы и расскажет, где забрать страховку.
12 сентября позвонила девушка и попросила продиктовать адрес электронной почты. Из-за проблем со связью записать его не смогла и пообещала отправить SMS-сообщение с адресом электронной почты, куда я должен отправить запрос. Ответить на вопросы по продукту она не смогла и удивилась, почему в банке мне не помогли.
Не получив сообщение, отправил жалобу в службу контроля качества сервиса и получил дубликат полиса. Ни ответа на вопрос о том, где оригинал, ни извинений я не получил. К моменту получения этого дубликата прошло уже больше двух недель после оплаты, и вернуть страховку не удалось.
Уровень сервиса просто ужасный. Особенно печальным оказалось взаимодействие со службой контроля качества. Вместо контроля и качества специалисты Оксана Ревкова и Виктория Кудинова продемонстрировали полнейшее равнодушие и формальный подход.
Знаете ли Вы что
Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…
Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны