Вписала в «автогражданку» ещё одного водителя и доплатила за это «Альфе» две с лишним тысячи рублей. Оказалось, что у него и Кбм, и КВС по единице, хотя оба коэффициента должны быть лучше. Страховщик не актуализировал данные а АИС РСА и не синхронизировал коэффициенты по старому и новому водительскому удостоверению.
Коэффициент бонус-малус восстановили, и страховщик вернул около 200 рублей, а коэффициент возраст-стаж – нет. Звонишь на «горячую линию» – отправляют писать заявление в офис, приезжаешь в офис – отправляют писать на электронную почту в службу контроля качества, её специалисты, не вдаваясь в подробности, – обратно в офис. Ну, написала претензию в отделении и её отправили … в службу контроля качества!
На одну претензию пришёл ответ, что ошибки нет, ещё на четыре: «Идите в офис». При этом все пять ответов за подписью одного и того же специалиста. При этом наличие ошибки подтвердил по телефону менеджер из офиса. Номер телефона службы контроля качества не дают, операторы «горячей линии» жалобы на её работу не принимают.
Написала жалобу на сотрудника службы отдела контроля качества, на неё ответил этот человек. Написала обращение с просьбой передать рассмотрение претензии более компетентному сотруднику – отвечает тот же специалист. И так – три недели! Я уже не понимаю, что я могу ещё сделать, чтобы восстановить Квс и вернуть переплату.
Знаете ли Вы что
Потребительское кредитование — сегодня одна из самых востребованных услуг финансирования в экономически развитых странах мира. Только население Европы за один год берет около 200 млрд евро в кредит.
Воспользоваться самой востребованной услугой финансирования