Попав в аварию, позвонил на «горячую линию» «Росгосстраха», чтобы подать заявление о наступлении страхового случая. Консультант сказал, что ближайшая свободная дата осмотра – через семь дней, не сообщив, что документы с заявлением можно подать раньше. Зато он предложил заранее определиться со станцией, а список рекомендовал найти на сайте страховщика.
На сайте «РГС» нашёл перечень сервисов в Коломне и, изучив отзывы, указал подходящую станцию в заявлении.
На следующий день после осмотра мне позвонил менеджер страховщика и стал настоятельно советовать забрать деньги, утверждая, что ремонт затянется. Более того, по его словам, мой выбор СТО вообще никого не интересует – страховщик отправит туда, куда сочтёт нужным.
Я отказался от денег, и произошло так, как предсказывал специалист: решение мне озвучили ровно в тот день, когда я стал звонить в страховую компанию и интересоваться сроками его принятия. О том, на какую именно станцию меня отправляют, не было сказано ни в СМС-сообщении, ни в личном кабинете. На «горячей линии» удалось выяснить, что меня отправили на станцию в Москве!
На сайте страховщика оставил претензию на смену станции. Ответа жду, но в то, что положительное решение будет принято, не верю. Готовлюсь к затяжной войне, хотя рассчитывал на более простое урегулирование убытка.
Знаете ли Вы что
Потребительское кредитование — сегодня одна из самых востребованных услуг финансирования в экономически развитых странах мира. Только население Европы за один год берет около 200 млрд евро в кредит.
Воспользоваться самой востребованной услугой финансирования