11 апреля купила в «РГС» электронный полис ОСАГО за 8 871 рубль 88 копеек. Он должен был начать действовать с 15-го числа. Получив страховку на электронную почту, обнаружила, что модель указана неверно.
Позвонила на «горячую линию», чтобы понять, что делать. Оператор сказал, что исправить ничего нельзя: надо написать заявление на расторжение этого договора и купить новый полис.
14 апреля написала заявление на досрочное расторжение договора и возврат средств, указав в нём причину. Его принял представитель страховщика.
22 апреля сотрудник офиса «РГС» сообщил, что договор расторгнут без возврата премии в соответствии с пунктом 1.13 Положения ЦБ РФ № 431-П «О правилах ОСАГО». Я категорически не согласна с позицией страховщика. Во-первых, оператор и менеджер говорили, что «РГС» вернёт деньги. Во-вторых, мне отказали в исправлении ошибки в полисе, указав единственный путь решения ситуации. Прошу вернуть полную сумму уплаченной премии на мой банковский счёт.
Знаете ли Вы что
Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…
Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны