Девятого апреля оплатил электронный полис ОСАГО. Ни на электронную почту, ни на телефон не получил никакого подтверждения факта платежа и покупки страховки.
Десятого апреля позвонил на номер 0530 и объяснил, что не имею никаких данных об оплаченной «автогражданке». Оператор посоветовал подождать ещё два дня.
12 апреля опять набрал тот же номер. Оператор посоветовал написать на электронную почту support_online@rgs.ru. В обращении я указал номер карты, с которой был проведён платёж, а также дату и сумму платежа, и приложил выписку из мобильного приложения. Заявление зарегистрировали под номером D-3495262.
13 апреля полис должен был начать действовать, однако вместо страховки я получил запрос из техподдержки «Росгосстраха» на повторную отправку всех документов и данных. Попытался отправить ответное письмо, но оно не было доставлено, так как почтовый ящик получателя переполнен.
Позвонил на номер +7 (495) 783-24-24 и описал проблему, а мне предложили продиктовать номер полиса, чтобы проверить, действительный он или нет. Да нет у меня полиса! Я даже квитанцию от страховщика не получил. В ответ на это мне предложили написать письмо 14 апреля. Вот так вот: полис уже как бы действует, а я даже не знаю, есть он у меня или нет.
Знаете ли Вы что
Потребительское кредитование — сегодня одна из самых востребованных услуг финансирования в экономически развитых странах мира. Только население Европы за один год берет около 200 млрд евро в кредит.
Воспользоваться самой востребованной услугой финансирования