В действующий электронный полис ОСАГО в декабре через личный кабинет вписал водителя. Никаких проблем не возникло.
В январе потребовалось в ту же страховку добавить ещё двух водителей. Как и в прошлый раз зашёл в личный кабинет, попробовал внести сведения о них, но система выдала ошибку и рекомендовала обратиться в офис.
16 января вместе с собственником автомобиля приехали в отделение «Росгосстраха» в Находке. Оказалось, что вопросами «автогражданки» занимается только один безымянный специалист (бейджика нет, представляться он не спешит), при этом в разные дни совершает разные операции. Так, добавить водителя можно только во вторник и четверг с 10:00 до 13:00.
На нашу просьбу добавить двух водителей в страховку специалист заявил, что нет бланков и будут в лучшем случае на следующей неделе. А зачем нам бланк строгой отчётности, если у нас полис электронный? Специалист, наверное, с коллегой (дама находилась в офисе в лыжном костюме, но вела себя уверенно, не как клиент) стали в голос утверждать, что бланк всё равно нужен.
С управляющим встретиться не позволили, грубо заявив, что все претензии оформляются через сайт. Мой вопрос о том, как эксплуатировать машину без страховки, остался без ответа, как и призыв следить за количеством бланков в офисе. В общем, разбираться с нашим вопросом категорически отказались, чем отбили всякое желание иметь дело с «РГС».
Знаете ли Вы что
Потребительское кредитование — сегодня одна из самых востребованных услуг финансирования в экономически развитых странах мира. Только население Европы за один год берет около 200 млрд евро в кредит.
Воспользоваться самой востребованной услугой финансирования