Восьмого февраля оплатила на сайте «Ингосстраха» полис страхования для выезда за рубеж, поездка планировалась с 11 по 13 февраля. Деньги с карты были быстро списаны, получила электронный чек, подтверждающий оплату, а полис так и не пришёл.
Позвонила на «горячую линию» и выяснила, что из-за технического сбоя произошла задержка в отправке документа, но в ближайшее время его вышлют.
Девятого февраля снова набрала номер телефона колл-центра, так как полис так и не пришёл. Оператор продиктовал адрес электронной почты (travel@ingos.ru), куда надо написать с просьбой сформировать полис вручную. Сделала. Прошло четыре часа – нет ответа. Снова позвонила. Новый оператор заявил, что никакого регламента по формированию полиса после технического сбоя не существует, и когда я его получу, никто не знает. Посоветовал написать на тот же электронный адрес заявление на аннулирование договора и возврат страховой премии.
Вот так «Ингосстрах» подставил меня накануне вылета.
Знаете ли Вы что
Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…
Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны