21 ноября 2015 года я, будучи на тот момент не самым опытным водителем, попала в ДТП по своей вине. Застрахована была в «Ингосстрахе» (страховой полис: ЕЕЕ 0555245154, а пострадавший был застрахован в «Югории» (ЕЕЕ 0708167418). Мы оформили ДТП, и дело было забыто.
Вчера, 11 апреля 2018 года мне пришло исковое заявление о взыскании. Ранее никто не пытался со мной связаться. Я позвонила в «Югорию», а там удивились: «Странно, что вам ничего не приходило». Номер моего телефона с тех пор не менялся, адрес проживания тоже. Проблем с потерей почты в нашем доме нет, всегда всё прекрасно доходит, с телефоном проблемы также отсутствуют. Я попросила у сотрудницы реквизиты для оплаты, так как предложение о добровольном возмещении отсутствовало, как и реквизиты для оплаты. Сотрудница попросила продиктовать ей адрес электронной почты (было непросто, так как сотрудник не знает латинских букв, что смущает). Я ждала весь день, но письмо с реквизитами не пришло. Вечером я позвонила ещё раз, как выяснилось, сотрудница по невнимательности не написала букву L в gmail.com. Она сказала мне, что я должна перевести полную сумму, указанную в иске, и госпошлину одним платежом. Я ценю своё время и поэтому не хочу тратить его на доказательства того, что я не должна платить госпошлину из-за ошибки сотрудников «Югории». Оплатила всю сумму. Остался очень неприятный осадок от этой безответственности.
Знаете ли Вы что
Во многих мировых банках есть негласный список профессий клиентов, которые нежелательны. Сюда обычно относятся: журналисты, юристы, индивидуальные предприниматели, военнослужащие, судьи…
Подобрать кредит в банке, которому все профессии важны