Позвонил в «Росгосстрах» с целью узнать, как сейчас там оформляют договоры ОСАГО, мой как раз закончился. Сказали, ничего особенного не нужно, только предоставить машину на осмотр и всё. Даже вежливо спросили, в какой офис я хочу подъехать.
Мне удобнее всего отделение в Марьиной роще. Зашёл, протянул документы, сижу и жду. Вышел специалист и отослал меня в офис на другом конце Москвы на осмотр, на 2-ю Южнопортовую. Поехал, что делать. Там кое-как припарковался, пошёл к двери с табличкой «Росгосстрах» – закрыта. Рядом с ней стояли три молодых человека, один из которых попытался меня подозвать шпионским свистом, когда я дёргал закрытую дверь.
Не подозревая ничего плохого, зашёл в соседнюю дверь, и за мною проследовала вся троица. В пустом коридоре они поинтересовались, зачем мне в «РГС». Я ответил, что у меня «Мицубиси Лансер», прописка московская на неё нужна «автогражданка». Один из менеджеров «РГС» (как это выяснилось чуть позже) в уме быстро прикинул, что страховка обойдётся мне в 13 тысяч рублей. Сколько-сколько? Да максимум 4,5 тысячи рублей, я считал!
В общем, ничего не понял. Зачем меня гоняли по всей Москве? Чтобы влупить произвольную сумму за полис? Конечно, страховаться там я не стал.
Знаете ли Вы что
По статистике большинство мужчин при выборе банка обращают внимание на его известность. В то же время большинство женщин придают значение быстрому обслуживанию, отсутствию комиссий и возможности досрочного погашения займа.
Отправить заявку на кредит в известные и хорошо обслуживающие банки