Стало известно, сколько загранпаспортов россияне получили в октябре

По данным МВД РФ о миграционной ситуации в стране, всего в октябре россияне оформили более 471 тыс. заграничных паспортов. В сентябре этот показатель был на 48 тыс. ниже. 

При этом известно, что в прошлые года число оформлений после летних отпусков резко снижалось. Так в 2021 году МВД выдало 400 тыс. загранпаспортов, а в октябре — 355 тыс., в сентябре 2019 года — 383 тыс., в октябре — 366 тыс., в сентябре 2018-го — 368 тыс., в октябре — 290 тыс.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.