Россияне стали хранить сбережения в новой валюте

«Известия» пишут о том, что китайский юань обогнал евро по объему сбережений в этой валюте. Деньги в китайской валюте хранит 17% россиян, а в евро — 8%.

При этом самой большой популярностью все еще пользуется рубль. В этой валюте сбережения хранит 34,9% россиян. Вторую позицию занимает доллар США. В этой валюте есть накопления у 28,3% граждан.

На сайте finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.