В 2013 году, устраиваясь на работу, получила зарплатную карту Райффайзенбанка. В 2014 году организация перевела зарплатный проект в Сбербанк, и от карт Райффайзенбанка все отказались.
В 2015 году на мой номер телефона стали поступать звонки и СМС-ки с угрозами и требованиями вернуть деньги по кредиту, который я никогда не брала в Райффайзенбанке. Аналогичный террор был и через электронную почту. При обращении ко мне называли чужое имя, но номер телефона, адреса электронной и физической почты были правильными.
Пришлось идти в отделение Райффайзенбанка и писать заявление с просьбой разобраться в этом инциденте. Через некоторое время я получила письменный ответ с признанием ошибки, извинениями и заверениями, что банк её исправил и больше такое не повторится.
Спустя месяц история повторилась. Коллекторы даже угрожали арестовать моё имущество! Я отправила письмо от Райффайзенбанка, но это не возымело никакого действия. Уже три года это длится! Никакая нервная система не выдержит. В последнем письме меня проинформировали о подготовленном аресте на моё имущество.
Всё-таки придётся идти в суд и жаловаться в Центробанк на действия коллекторов и Райффайзенбанка.
Знаете ли Вы что
По статистике большинство мужчин при выборе банка обращают внимание на его известность. В то же время большинство женщин придают значение быстрому обслуживанию, отсутствию комиссий и возможности досрочного погашения займа.
Отправить заявку на кредит в известные и хорошо обслуживающие банки