Весной этого года получила «Умную» карту. Менеджер предложил представить справку о доходе и выбрать кредитный лимит. Принесла справку 2-НДФЛ и попросила открыть лимит на размер зарплаты, отказали, подключили такой, какой сами придумали. Вопрос: зачем сделали предложение, если оно не действительное? Ах да, кредитная история идеальная, рейтинг очень высокий.
Карту получала с прицелом на будущее. Решила, если банк не будет «косячить», то перейду в ГПБ полностью, так как обещали очень хороший кешбэк. Не поменяла.
За полгода довелось побывать в трёх офисах: в двух в Москве, в одном – в Питере. Везде время ожидания – от 40 минут до часа, хотя клиентов – два-три человека, просто любая, даже самая простая операция занимает крайне много времени.
Картой пользовалась в течение месяца, потом она была не нужна. За несколько месяцев забыла пин-код и хотела восстановить. Без шансов. Нужен только перевыпуск. Заказала карту, в сентябре потратила более 80 тысяч рублей. По условиям обслуживания, банк должен был вернуть 10% за покупки в той категории, в которой наибольшие трат, на остальные – 1%. В начале ноября получила 288 рублей (с 25 тысяч рублей должно было прийти более двух тысяч рублей). Это примерно в десять раз меньше, чем ожидалось. Да даже 1% от всей суммы – и то больше.
Пошла в офис, попросила объяснить, как банк рассчитывает кешбэк. Менеджер посоветовал написать заявление. Это было месяц назад. Ни ответа, ни привета. Зато после претензии банк «доначислил» ещё 59 рублей.
В общем, с таким отношением я не только переходить к вам не хочу, но даже дальше пользоваться вашей картой. Добьюсь начисления обещанного кешбэка и закрою договор.
Знаете ли Вы что
По статистике большинство мужчин при выборе банка обращают внимание на его известность. В то же время большинство женщин придают значение быстрому обслуживанию, отсутствию комиссий и возможности досрочного погашения займа.
Отправить заявку на кредит в известные и хорошо обслуживающие банки