Запсибкомбанк предоставит клиентам кредитные каникулы

Клиенты Запсибкомбанка, столкнувшиеся с финансовыми трудностями, смогут оформить кредитные каникулы. Спецпредложение актуально для семей, доход которых снизился более чем на 30%, а также для тех, кто ушёл на больничный в результате заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.

  • Для оформления кредитных каникул необходимо предоставить соответствующие подтверждающие документы.
  • Обращения принимаются дистанционно.
  • Форма финансовой поддержки – снижение размера платежа по займу и его отсрочка до 6 месяцев (определяется в индивидуальном порядке).
  • Во время каникул ЗСКБ не будет применять штрафные санкции за неисполнение требований кредитного соглашения, а также обращаться в суды для взыскания просроченной задолженности.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.