Открыл на свою голову в «Русском Стандарте» виртуальную карту для расчётов, о чём уже пожалел. Вот теперь трачу свои нервы на разборки с банком. Карту я открыл в валюте специально для расчётов, но получилось так, что её к оплате не приняли.
Ладно, думаю, остаток с виртуальной карты переведу на реальную. Не вышло. Ну ничего. Думал что-то купить на Алиэкспресс, обнулить её и закрыть, но опять не вышло ничего. Начинаю выяснять, в чём причина.
Оказывается, мой банк отклоняет авторизацию. Я возмущён, звоню на «горячую линию». Спрашиваю у оператора: «В чём проблема, почему я не могу рассчитаться?»
Через время я получил ответ, оказывается, я не могу рассчитаться своей картой на зарубежном сайте, потому что эта операция небезопасна. Говорю: «А мне что делать?»
Девушка отвечает: «Покупайте в российских интернет-магазинах». Я бы с радостью, но в каких можно сделать покупку в долларах? Она не знает, я не знаю. В чём прикол?
На сайте банка указано, что этой картой я могу рассчитываться по всему миру! Мне в ответ оператор цитирует какой-то закон, запрещающий проводить расчёты с неперсонифицированной виртуальной карты в пользу зарубежных получателей. Так зачем вы на сайте пишите, что можно по всему миру рассчитываться?
Знаете ли Вы что
Самые активные кредитные заемщики — это люди в возрасте от 25 до 45 лет.
Оформить выгодный кредит для людей в возрасте от 18 до 75 лет