Несколько лет подряд у меня была кредитка «Русского Стандарта». Сначала банк удивил односторонним изменением условий действующего договора (ставку повысили), потом банк забыл предупредить меня о том, что истёк срок действия карты. И вот долг есть – карты нет. Оператор «горячей линии» предложил вносить платежи через банкоматы «Русского стандарта» (их исчезающе мало) или через онлайн-сервис банка, но с комиссией.
Ни тот, ни другой вариант меня не устроил, и я решил рефинансировать кредит. Сбербанк запросил справку, которую я получил всего за два посещения, но в справке не оказалось существенных данных, например, о текущей ставке по кредиту. Оказалось, что в «Русском стандарте» не могут дать ни одной справки, в которой был бы указан процент. Единственный вариант – копия кредитного договора, которую делают 15 дней.
Десять дней уже прошло, надеюсь, банк уложится в отведённый срок. Но эта странность убедила меня в том, что я принял правильное решение о переводе кредита в другой банк.
Знаете ли Вы что
По статистике большинство мужчин при выборе банка обращают внимание на его известность. В то же время большинство женщин придают значение быстрому обслуживанию, отсутствию комиссий и возможности досрочного погашения займа.
Отправить заявку на кредит в известные и хорошо обслуживающие банки