Расскажу историю 2014 года. Когда мои ежемесячные кредитные обязательства перевалили за 70 тысяч рублей (ипотека в «ОФК Банке» и пара кредитов в других банках), у меня возникли сложности с их выполнением. Из-за постоянных просрочек «ОФК Банк» пошёл в суд. За два месяца я внесла 90 тысяч и поняла, что и так много – надо продавать квартиру.
В августе 2013 года сообщила банку о своём намерении. В октябре опубликовала объявление. Вскоре в почтовом ящике нашла объявление «Куплю квартиру в вашем доме» и позвонила по указанному номеру. Покупателем оказалась девушка, которая внесла задаток в размере 30 тысяч рублей и подписала договор купли-продажи. Мы договорились, что я жду месяц, пока ей выдадут ипотечный кредит. Спустя месяц квартиру арестовали. Когда я позвонила покупательнице и сказала, что для снятия ареста она должна внести аванс, она отказалась от покупки. Так я узнала, что покупательница подставная.
Потом сотрудник банка, бывший полицейский, присылал ещё нескольких подставных, в чём сам и сознался. Из-за его действий я полгода не могла продать квартиру и рассчитаться с банком по долгам. Она же присылал подставных на покупку моей бухгалтерской фирмы, которую я выставила на продажу одновременно с продажей квартиры. В итоге сотрудник банка срывал все сделки.
Знаете ли Вы что
По статистике большинство мужчин при выборе банка обращают внимание на его известность. В то же время большинство женщин придают значение быстрому обслуживанию, отсутствию комиссий и возможности досрочного погашения займа.
Отправить заявку на кредит в известные и хорошо обслуживающие банки