ВТБ отмечает всплеск интереса к льготной ипотеке

В ВТБ сообщают, что после того как ставку по ипотечным программам с господдержкой снизили, интерес к ним резко вырос. Каждый день банк получает около 1200 заявок на льготную ипотеку. До снижения ставок этот показатель был на 70% ниже.

Заместитель руководителя департамента розничного бизнеса ВТБ Евгений Дячкин говорит о том, что, даже несмотря на период отпусков, интерес к льготной ипотеке вырос почти в два раза. Так, некоторые клиенты переоформили одобрение банка, которое получили ранее, а другие вернулись к планам о покупке недвижимости, которые откладывали из-за высоких ставок. Он также выразил уверенность в том, что такая тенденция продолжится и в дальнейшем.

Получите на 5% годовых больше к своему первому онлайн-вкладу на Финуслугах.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.