«АльфаСтрахование»: среди коммерческих авто чаще всего угоняют KIA и Toyota

По данным СК «АльфаСтрахование», среди транспортных средств юрлиц, обеспеченных полисами автокаско, чаще всего угоняют коммерческие машины марок KIA и Toyota.

  • «Корейцев» KIA угоняют в 28 случаях из 100.
  • На Toyota приходится 24% угонов в сегменте.
  • Топ-5 списка замыкают Hyundai с рейтинговым показателем в 9%, грузовики КамАЗ (8%) и спецтранспорт Volkswagen (7%).

По словам представителей «АльфаСтрахования», в России угоняют в основном некоммерческий транспорт. Однако случаи хищения «деловых» авто периодически фиксируются. В последнее время частота автоугонов в РФ несколько снизилась.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.