«АльфаСтрахование» урегулирует последствия ДТП с микроавтобусом близ Сергиева Посада

16 марта недалеко от города Сергиев Посад произошла резонансная автоавария с участием микроавтобуса, перевозившего школьников. Водитель автомашины «ГАЗель Next» в условиях гололёда не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ЧП пострадали 9 несовершеннолетних пассажиров «ГАЗели».

Ответственность перевозчика застрахована в СК «АльфаСтрахование». Предельный размер выплаты по договору ОСГОП в данный момент составляет 2 млн 25 тыс. руб. на одного пострадавшего.

Конкретный размер компенсации определяется по специальной таблице:

  • за перелом основания черепа выплачивают 20% от страховой суммы,
  • за потерю верхней конечности до уровня предплечья – 50%,
  • за полный разрыв нервного сплетения – 70% и т. д.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.