В НСПК назвали страны, где можно расплатиться картой «Мир»

Директор НСПК Владимир Комлев рассказал о том, где можно расплатиться картами «Мир». Он уточнил, что Белоруссия, Армения, Киргизия и целый ряд других стран продолжают активно работать с нашей платежной системой, развивать технологии и сервисы.

Эксперт добавил, что при этом Турция практически перестала работать с платежной системой. В Bloomberg заявили, что из девяти стран, в которых запускался «Мир», шесть уже ограничили работу с системой.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.