В Центральном банке допускают, что весной 2023 года инфляция станет ниже 4%

Зампредседателя Банка России Алексей Заботкин заявил, что в первой половине ноября 2022 года инфляционное давление в России остается пониженным. Он добавил, что информация по инфляционным ожиданиям будет значимым фактором во время принятия решения о ключевой ставке.

В Банке России допускают, что в следующем году инфляция станет ниже 4%. По итогам текущего года инфляцию ожидают на уровне 12-13%.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.