В банке ВТБ подешевели автокредиты

Заём на покупку подержанного автомобиля представительского класса в банке ВТБ теперь можно получить по ставке от 8,9% годовых. Приобретение полиса автокаско не является обязательным условием выдачи кредита.

Минимальная стоимость приобретаемой машины – 1 миллион рублей. Из собственных средств автомобилист должен оплатить не менее 20% от цены авто. Предельный срок договора – 60 месяцев. Минимальная сумма займа – 800 тысяч рублей, максимальная – 5 миллионов. На момент оформления кредита возраст автомобиля не должен превышать 4 лет.

С января по август 2018 года банк ВТБ выдал на покупку транспортных средств более 49 миллиардов рублей. Показатель вырос на 15% относительно данных аналогичного периода 2017 года.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.