Крайинвестбанк предлагает ипотечные сервисы РНКБ Банка

Крайинвестбанк подписал агентское соглашение с РНКБ Банком и предлагает воспользоваться ипотечными сервисами партнёрского кредитного учреждения. В рамках программ РНКБ клиенты Крайинвестбанка могут оформить ипотечную ссуду для покупки квартиры на первичном или вторичном рынке недвижимости. В линейке ипотечных программ РНКБ имеется и сервис «Ипотека для военных».

Крайинвестбанк вошёл в группу РНКБ в ноябре прошлого года. Кредиты РНКБ позволяют приобрести недвижимость как не территории Республики Крым, так и в других субъектах Российской Федерации. Крайинвестбанк работает со всеми видами субсидий, которые можно использовать в качестве источника обслуживания ипотечного займа.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.