ЧИБ: вклад «Золотой максимум» можно оформить на максимально точный срок

Клиенты Челябинвестбанка теперь могут оформлять депозиты «Золотой максимум» на любой срок в пределах от 31 до 1111 дней.

Доходность депозитного сервиса составляет от 3,5% до 5% годовых. Наиболее привлекательная ставка предоставляется при размещении средств на срок от 777 дней.

По словам представителей ЧИБа, новые условия должны заинтересовать граждан, накапливающих средства к определённой дате (ко дню бракосочетания, на какую-либо покупку, на отдых и т. п.).

По данным «Эксперт РА», Челябинвестбанк в настоящее время обладает умеренным уровнем надёжности. Портфель привлечения банковской структуры почти на 100% сформирован на территории Челябинского региона.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.