БКС Банк обновил линейку тарифов по дебетовым картам

БКС Банк пересмотрел тарифы по дебетовым картам и запустил сразу 4 пакета услуг для розничных клиентов.

Бесплатный тариф «Лайт» подойдёт для клиентов, только начинающих знакомство с сервисами БКС. В рамках тарифа начисляется 3%-ный кэшбэк бонусами при совершении покупок по «пластику» на сумму не менее 10 тысяч рублей в месяц.

Тариф «Комфорт». Кэшбэк – до 7%. Туристическая страховка, доступ в залы Priority Pass – 0 рублей. 6 месяцев бесплатного обслуживания.

«Премиум». Кэшбэк – до 10%. Страхование в поездках, залы Priority Pass – 0 рублей.

«Элит». Доходность счёта – до 4,8% годовых. Страхование в поездках и доступ в бизнес-залы Priority Pass – 0 рублей. Бизнес-такси в аэропорт и консьерж-сервис – 0 рублей.

Также продолжают действовать пакеты услуг линейки MORE:

  • MORE. Кэшбэк за любые покупки – до 3%. Страхование в поездках – 0 рублей. Обслуживание карты – от 0 рублей.
  • MORE Prime. Кэшбэк за все покупки – до 5%. Туристическая страховка, залы Lounge Key – 0 рублей. Трансферы в аэропорт – 0 рублей.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.