В России стали брать кредиты на машины на рекордные сроки

По данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ), в октябре средний срок кредита на машину достиг рекордного значения — пять лет. Этот показатель растет 11 месяцев подряд.

Для сравнения, в том же месяце 2021 года средний срок, на который брали автокредит, составлял 4,62 года. Таким образом, за 2022-й он вырос на 8%.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.