Подписан закон о едином пособии для семей с детьми

Президент России Владимир Путин подписал закон, по которому беременные женщины и семьи с детьми до 17 лет, чей доход не превышает прожиточный минимум на человека, с 1 января 2023 года смогут получить единое пособие. Для того, чтобы назначить пособие, будут оценивать нуждаемость семьи: доходы, имущество, трудовой потенциал.

Пособие составит 50, 75 или 100% от прожиточного минимума трудоспособного населения, установленного в каждом конкретном регионе. В правительстве отмечают, что всего такую поддержку смогут получить семьи, в которых воспитывается около 9,2 млн детей.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.