Транскапиталбанк снизил ставки по ипотеке

7,35% годовых – такова в настоящий момент минимальная ставка по ипотечным программам Транскапиталбанка. Стоимость заёмных средств в зависимости от размера кредита и цены приобретаемых квадратных метров снизилась на 0,2-0,45 процентного пункта.

В настоящее время минимальный стартовый взнос по ипотечным сервисам ТКБ составляет 10% от цены приобретаемого объекта (5% в случае использования материнского капитала). Минимальная сумма ипотечного кредита для жителей Москвы и Северной столицы определена в размере 500 тысяч рублей. Региональные представительства банка выдают клиентам ипотечные ссуды объёмом от 300 тысяч рублей.

На начало 2018 года размер ипотечного портфеля группы ТКБ составил 54 миллиарда рублей.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.