ПСБ выдаёт online-ссуды микробизнесу под 9,95% годовых

Небольшие компании теперь могут удалённо в режиме online оформить ссуду в ПСБ Банке объёмом до 10 млн руб. по ставке в 9,95% годовых.

  • Кредит «Без бумаг | Оборотный» учитывает индивидуальные финансовые показатели организации.
  • Ссуды оформляются без залога.
  • Процесс полностью автоматизирован.
  • Для получения средств необходимо только 2 документа.

По словам представителей ПСБ, более 50% микропредприятий, которым требуется дополнительные кредитные ресурсы, либо получают отказ, либо сами отказываются от своих планов из-за слишком высоких ставок по займам.

Банк видит большие перспективы для нового кредитного сервиса, являющегося одним из лучших предложений на рынке.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.