Примсоцбанк представил новые дебетовые карты «Персона»

«Персона Cash Back» и «Персона S7 Priority» – так названы новые дебетовые карточные продукты Примсоцбанка, выпускающиеся ограниченным тиражом в эксклюзивном дизайне в рамках VIP-программы.

Обладатели «пластика» получают широкий набор эксклюзивных предложений и дополнительных сервисов и услуг от повышенных лимитов выдачи наличных денежных средств по карте (1 млн рублей в сутки) до пониженных ставок по кредитам (-0,5% годовых по «потребам» и -0,2% годовых по ипотеке).

Стоимость обслуживания новых расчётных карт Примсоцбанка – 6 тысяч рублей в год (500 рублей в месяц). Комиссия не взимается, если ежемесячно совершать по картам покупки на сумму от 100 тысяч рублей.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.