Локо-Банк вошёл в ТОП-10 банков РФ в сегменте автокредитования

По итогам I полугодия текущего года Локо-Банк вошёл в 10-ку крупнейших финансовых учреждений Российской Федерации по объёму портфеля кредитов, выданных физлицам на покупку автомобиля. По уровню «просрочки» в сегменте автокредитования банк по итогам января-июня занял 11-ю позицию соответствующего рейтинга.

В настоящее время в активе Локо-Банка имеется 5 кредитных программ, разработанных для желающих приобрести транспортное средство. Минимальная ставка в рамках кредитных сервисов составляет 11,4% годовых. Ссуды оформляются на срок до 7 лет. Максимальный объём займа определён в 5 миллионов рублей.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.