Локо-Банк представляет дебетовую карту «ЛокоЯрко»

Локо-Банк предлагает оформить новый карточный продукт – дебетовую карту «ЛокоЯрко». «Пластик» выпускается бесплатно. Доставка осуществляется курьером на дом.

На остаток средств, размещённых на карточном счёте, начисляется 4,75% годовых. Для получения дохода необходимо ежемесячно совершать покупки по карте на сумму от 3 тысяч рублей.

  • Кэшбэк на все покупки по «пластику» – 1% от суммы транзакции,
  • а также до 30% за покупки в партнёрских online-магазинах.

Комиссия за обслуживание новой карты – 99 рублей в месяц. Плата отменяется, если совершать покупки по «пластику» на сумму от 3 тысяч рублей или поддерживать ежедневный остаток на карточном счёте в объёме не менее 30 тысяч рублей.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.