Энергобанк выдаёт автокредиты и ипотеку по паспорту

Клиенты Энергобанка могут оформить авто- или ипотечный кредит без предоставления справок о доходах. Акционное предложение пока бессрочно и доступно жителям Ульяновской области, республик Татарстан и Чувашия.

Оформление полиса КАСКО не является обязательным условием получения автокредита по упрощённой схеме. Из собственных средств клиенты должны оплатить не менее половины стоимости приобретаемого автомобиля. Предельный возраст заёмщиков на дату окончания действия кредитного соглашения в рамках акции составляет 65 лет.

Для получения льготной ипотечной ссуды без справок о доходах клиентам Энергобанка необходимо оплатить не менее 50% от цены приобретаемого объекта недвижимости. Объём кредита на рефинансирование жилищного займа также не может превышать половину стоимости полученных в ипотеку квадратных метров.

На сайте www.finuslugi.ru предоставляются услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа, а также услуги ООО «МБ Маркетплейс», организации, не являющейся оператором финансовой платформы в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2020 №211-ФЗ «О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы». Услуги оператора финансовой платформы ПАО Московская Биржа обозначены пометкой «Открыть онлайн». Иная информация на сайте www.finuslugi.ru считается размещенной ООО «МБ Маркетплейс», если иное явно не следует из существа размещаемой информации. ООО «МБ Маркетплейс» входит в Группу «Московская Биржа».

Группа «Московская Биржа» - ПАО Московская Биржа и юридические лица, находящиеся под прямым или косвенным контролем ПАО Московская Биржа.